cam-mag.com
当前位置:首页>餐饮>青悦
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

青悦

投资金额:1-5万
公司名称:武夷山市青悦茶业有限公司

青悦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:武夷山市青悦茶业有限公司

    青悦茶叶长年生产武夷山茶(水仙\肉桂\大小红袍)等等,以乌龙茶为主,年产量占80%以上,也有工夫红茶,占10%左右,绿茶占7%。其中着名的是武夷岩茶和正山小种。武夷岩茶为乌龙茶类,属半发酵的青茶。绿叶红镶边,形态艳丽;深橙黄亮,汤色如玛瑙;岩韵醇厚,花香怡人;清鲜甘爽回味悠悠。它既有红茶的甘醇,又有绿茶的清香,是「活、甘、清、香」齐备的茶中珍品。武夷岩茶饮后齿颊留香,清朝美食大师袁枚说:「尝尽天下之茶,以武夷山顶所生,冲开白色者为。武夷岩茶品目繁多,据调查,仅山北慧苑岩便有名丛800多种。主要有大红袍、铁罗汉、水金龟、白鸡冠、四季春、万年青、肉桂、不知春、白牡丹等等。而负盛名的当数大...

青悦茶叶加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

青悦茶叶生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

青悦茶叶市场分析:

茶叶从中国走向国内外,早已成为国内外饮料市场三分天下有其一的重要品种。国内外茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居国内外,茶叶出口居国内外第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占国内外总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居国内外位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,青悦茶叶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

    青悦茶叶长年生产武夷山茶(水仙\肉桂\大小红袍)等等,以乌龙茶为主,年产量占80%以上,也有工夫红茶,占10%左右,绿茶占7%。其中着名的是武夷岩茶和正山小种。武夷岩茶为乌龙茶类,属半发酵的青茶。绿叶红镶边,形态艳丽;深橙黄亮,汤色如玛瑙;岩韵醇厚,花香怡人;清鲜甘爽回味悠悠。它既有红茶的甘醇,又有绿茶的清香,是「活、甘、清、香」齐备的茶中珍品。武夷岩茶饮后齿颊留香,清朝美食大师袁枚说:「尝尽天下之茶,以武夷山顶所生,冲开白色者为。武夷岩茶品目繁多,据调查,仅山北慧苑岩便有名丛800多种。主要有大红袍、铁罗汉、水金龟、白鸡冠、四季春、万年青、肉桂、不知春、白牡丹等等。而负盛名的当数大红袍。

精品茶叶,享受生活。青悦茶叶为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,品质,青悦茶叶深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,青悦茶叶招商项目旺盛进行,抢先加入,抢占商机,驰骋腰包撑大蓝海。

青悦茶叶创立伊始,打造名茶企业,创新行业发展。拥有的茶叶店营销教练和培训团队,精于店面推广

立即咨询,免费获取加盟资料
<<我要加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。