cam-mag.com
当前位置:首页>汽车>鑫运
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

鑫运

投资金额:1-5万
公司名称:广州市鑫运汽配公司

鑫运

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:广州市鑫运汽配公司

鑫运汽配期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于鑫运汽配事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任鑫运汽配,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  鑫运汽配多年诚信经营各类汽车配件。原厂配件,质量支持;副厂配件,价格;拆车配件,装车可靠。深受广大用户的信赖。公司以质量和服务为根本,诚信经商,在行业中建立了良好的市场基础和商誉。全天候为客户提供方便快捷的售前、售后服务,竭诚为客户提供好的服务。
经营车型:日本的丰田、本田、日产、三菱、马自达、铃木、更胜一筹(英菲尼迪)、富士、斯巴鲁等品牌系列车型。欧洲的大众、奥迪、奔驰、宝马、富豪、绅宝、雷诺、欧宝、标致、雪铁龙、陆虎、捷豹等品牌系列车型。美国的克莱斯勒、道奇、通用、福特、林肯等品牌系列车型。韩国的现代、起亚、大宇、双龙等品牌系列车型的原厂、付厂、厂全新配件,各类车型的原装拆车件,二手配件。
现货充足供应发动机总成、变速箱、发电机、马达、空调泵、汽油泵、水箱、冷凝器、减震器、半轴、车门、前围、、电脑板、叶子板、机盖、龙门架、元宝梁、助力泵、方向机、汽车灯具、化油器、电子传感器、机油泵,连杆、曲轴、缸盖、缸体,保险杠、座椅、传动轴、钢圈、安全气囊、倒车镜、分油阀、ABS泵、仪表台等,特价供应,配货齐全。  

鑫运汽配源自美国出众的车修技术,解

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

鑫运汽配采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

鑫运汽配的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

鑫运汽配打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

  鑫运汽配多年诚信经营各类汽车配件。原厂配件,质量支持;副厂配件,价格;拆车配件,装车可靠。深受广大用户的信赖。公司以质量和服务为根本,诚信经商,在行业中建立了良好的市场基础和商誉。全天候为客户提供方便快捷的售前、售后服务,竭诚为客户提供好的服务。 经营车型:日本的丰田、本田、日产、三菱、马自达、铃木、更胜一筹(英菲尼迪)、富士、斯巴鲁等品牌系列车型。欧洲的大众、奥迪、奔驰、宝马、富豪、绅宝、雷诺、欧宝、标致、雪铁龙、陆虎、捷豹等品牌系列车型。美国的克莱斯勒、道奇、通用、福特、林肯等品牌系列车型。韩国的现代、起亚、大宇、双龙等品牌系列车型的原厂、付厂、厂全新配件,各类车型的原装拆车件,二手配...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<我要加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。