cam-mag.com
当前位置:首页>珠宝>周大发珠宝
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

周大发珠宝

投资金额:面议
公司名称:深圳市周大发珠宝首饰有限公司

周大发珠宝

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝首饰 彩宝 金镶玉 钻饰 土豪金系列
  • 公司名称:深圳市周大发珠宝首饰有限公司

  周大发珠宝于上世纪九十年代在香港成立。品牌自创立以来,一直以"传递价值,传承文化"为主的经营理念发展壮大。如今已成长为一家专业从事彩宝、钻饰、黄金、铂金、金镶玉等产品的研发设计、生产加工、批发、直营零售、加盟连锁及配套服务的综合性大型珠宝首饰企业。

  自1991年香港排名靠前家直营"周大发纯手工打造珠宝店"开业起,公司始终以“打造一流的珠宝人才、创造一流珠宝价值”为己任,着重加强公司团队与品牌建设,整合珠宝界优秀人才,打造优秀珠宝生产、销售与服务团队,保证产品与服务质量,为公司品牌专业化发展奠定了坚实的基础。2000年之后公司开始在中国大陆发展,先后在福建、广州、深圳、珠海等十余省、市开设了多家品牌直营店。随着公司的发展与壮大,一支专业的品牌运营管理团队应运而生,同时公司在市场上的品牌知名度和美誉度不断提高,深受市场的追捧和广大消费者的喜爱。近几年,周大发珠宝开始发展品牌加盟连锁业务,众多客户纷纷加盟周大发珠宝,均取得良好的销售业绩。目前,周大发珠宝在全国各地已拥有品牌零售店铺三百余家。因此,周大发珠宝被业内誉为"珠宝合作较好商业伙伴""珠宝界专业化品牌运作的黑马"。

周大发珠宝加盟品牌详细介绍

  "周大发"珠宝品牌历经20余年的市场化打造、积累、沉淀,不但培养出大批珠宝行业从业人员,同时也锻造了一支Zui专业化的市场运作团队。在此期间公司还先后投资港币3.5亿元建设自有珠宝设计、模具、生产、配送等子公司、工厂、流水车间及仓储中心。并于2013年在中国比较大的珠宝交易集散地"水贝"投资港币1. 5亿元打造集"黄金、钻石、彩宝、金镶玉等珠宝产品"一体化,经营面积达1500余平方米的现货供应展厅。为"周大发"品牌的再次腾飞打下更为坚实的基础平台。公司现在着重发展品牌加盟业务,把巨大的品牌价值分享给广大加盟商,同时把更多、更好的产品和服务传递给普通消费者。

周大发珠宝加盟品牌详细介绍

  1、拨打周大发珠宝品牌客服热线或在下方留言进行加盟咨询

  2、周大发珠宝与有意加盟商进行意向洽谈

  3、客户进行加盟申请,以及市场评估与考察

  4、双方签订加盟合同

  5、与周大发珠宝加盟商商定开业事宜以及店面装修设计

  6、货品下单生产及周大发珠宝加盟商的开业策划及宣传

  7、对周大发珠宝加盟商人员进行专业培训支持

  8、售后服务跟进及定期培训指导

周大发珠宝加盟流程

  1、为周大发珠宝加盟商提供商铺资源

  2、提供统一的店面形象设计

  3、全程运营服务的支持

  4、每逢节日,为周大发珠宝加盟商提供促销活动策划支持

  5、周大发珠宝产品丰富,亿万产品供选择

  6、提供专业的经营标准化管理支持

周大发珠宝加盟加盟支持

  1、具有合法资格的法人,经营组织或自然人,有珠宝饰品经营经验者优先;

  2、热爱珠宝首饰行业,有良好的商业信誉;

  3、认同周大发品牌文化,经营理念及管理模式;

  4、熟悉当地市场,有一定经营管理能力;

  5、服从总部给予的经营指导,在经营过程中全力维护周大发珠宝品牌的良好声誉和口碑;

  6、认同周大发品牌经营理念,具有多年的管理或者零售经验;

  7、拥有一定独立的经营场所,店中店(专柜)柜长不得少于15米,专卖店不得少于40平方米;

  8、具备专项投资资金,实力强的公司或者个人;

  9、须按照公司总部规定的统一形象装修店铺和柜台(公司总部提供装整套图纸);

  10、愿意接受总部的考察、对货品的监督、专业培训、配合总部的推广活动等,服从公司总部的管理;

周大发珠宝加盟条件

  1、加盟即送豪华大礼包

  2、支持周大发珠宝加盟商的全年铺货

  3、为周大发珠宝加盟商提供货品100%调换

  4、周大发珠宝为加盟商提供创意的361无忧服务

  5、周大发珠宝支持加盟商无忧退出,回购保障

周大发珠宝加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。