cam-mag.com
当前位置:首页>珠宝>双义盛珠宝
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

双义盛珠宝

投资金额:30-50万
公司名称:深圳市双义盛珠宝首饰有限公司

双义盛珠宝

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石系列、黄金系列、银饰品
  • 公司名称:深圳市双义盛珠宝首饰有限公司
双义盛珠宝加盟连锁店全国招商_1
   双义盛现拥有高层领导、中层主管及基层员工500余名,松原市市内设有8家连锁店面,吉林省范围内13家,全国范围内20余家。总经营面积达8000余平米。主要经营黄金、白金、钻石、聚宝盆摆件、翡翠、彩金、彩色宝石、投资文化银条等产品。
   双义盛字号始创公元1911年,品牌发展至今已经历一百余年的历史。侯庆(现董事长祖父)祖籍山东莱州府人,在清光绪年间(1886年),来到天津,在一间名为"天福"的银楼做银匠。因为人厚道、手艺精湛、兢兢业业,倍受天福掌柜赏识。于1911年与天福银楼掌柜合伙开了一个新的商号"双义盛银楼",就此"双义盛"诞生。因侯庆经营有序,生意也越做越好。天福掌柜晚年决定将双义盛银楼交予侯庆,由其全权经管。侯凤山(现董事长父亲)继承了父亲侯庆的精湛手艺,于1933年来到东北,在当时的扶余县(今松原市宁江区)开设了双义盛银匠铺。侯凤山精湛的手艺深受当地百姓认可。双义盛字号也在当地享有盛名,家喻户晓。侯殿英(现董事长)依旧延续了祖辈的高超的首饰加工技艺和财自道生、利缘义取的经营理念,于1998年1月18日,在今吉林省松原市宁江区第四百商场成立双义盛金银珠宝有限公司,随着发展,2010年10月在国家工商行政管理总局商标局注册"双义盛"品牌。同年,在深圳成立深圳市双义盛珠宝首饰有限公司。历经风雨,经过三代人的努力,如今的双义盛已发展成为松原市规模最大的珠宝连锁品牌,全国范围内已有20余家连锁店面。
    "双义盛"是深圳市双义盛珠宝首饰有限公司的注册商标。双义盛字号始创公元1911年,品牌发展至今已经历一百余年的历史。现董事长侯殿英于1998年1月18日,在今吉林省松原市宁江区四百商场成立双义盛金银珠宝有限公司,2010年10月在国家工商行政管理总局商标局注册"双义盛"品牌。同年,在深圳成立深圳市双义盛珠宝首饰有限公司。双义盛现拥有高层领导、中层主管及基层员工500余名,松原市市内设有8家连锁店面,吉林省范围内13家,全国范围内20余家。总经营面积达8000余平米。主要经营黄金、白金、钻石、聚宝盆摆件、翡翠、彩金、彩色宝石、投资文化银条等产品。
双义盛珠宝加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。