cam-mag.com
当前位置:首页>其他>海尔智能马桶盖
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

海尔智能马桶盖

投资金额:3-5万
公司名称:海尔集团电子商务有限公司

海尔智能马桶盖

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:海尔集团电子商务有限公司


海尔智能马桶盖加盟招商,海尔智能马桶盖招商代理_1

从1984年创业至今,海尔集团经过了名牌战略发展阶段、多元化战略发展阶段、国际化战略发展阶段、全球化品牌战略发展阶段四个阶段,2012年12月,海尔集团进入第五个发展阶段——网络化战略阶段。创业30多年来,海尔致力于成为“时代的企业”,每个阶段的战略主题都是随着时代变化而不断变化的,但贯穿海尔发展历程的,都离不开管理创新,重点关注的就是“人”的价值实现,使员工在为用户创造价值的同时实现自身的价值。海尔从2005年提出“人单合一”已经十年,现在“人单合一双赢”模式因破解了互联网时代的管理难题而吸引了世界著名商学院、管理专家争相跟踪研究。

海尔创业于1984年,成长在改革开放的时代浪潮中。30年来,海尔始终以创造用户价值为目标,一路创业创新,历经名牌战略、多元化发展战略、国际化战略、全球化品牌战略四个发展阶段,2012年进入第五个发展阶段——网络化战略阶段,海尔目前已发展为全球白色家电第一品牌。
海尔的愿景和使命是致力于成为行业主导,用户首选的第一竞争力的美好住居生活解决方案服务商。海尔通过建立人单合一双赢的自主经营体模式,对内,打造节点闭环的动态网状组织,对外,构筑开放的平台,成为全球白电行业领先者和规则制定者,全流程用户体验驱动的虚实网融合领先者,创造互联网时代的世界级品牌。
“海尔之道”即创新之道,其内涵是:打造产生一流人才的机制和平台,由此持续不断地为客户创造价值,进而形成人单合一的双赢文化。同时,海尔以“没有成功的企业,只有时代的企业”的观念,致力于打造基业长青的百年企业,一个企业能走多远,取决于适合企业自己的价值观,这是企业战略落地,抵御诱惑的基石。
海尔的核心价值观是:
是非观——以用户为是,以自己为非
发展观——创业精神和创新精神
利益观——人单合一双赢
“永远以用户为是,以自己为非”的是非观是海尔创造用户的动力。
海尔人永远以用户为是,不但要满足用户需求,还要创造用户需求;海尔人永远自以为非,只有自以为非才能不断否定自我,挑战自我,重塑自我——实现以变制变、变中求胜。
这两者形成海尔可持续发展的内在基因特征:不因世界改变而改变,顺应时代发展而发展。
这一基因加上每个海尔人的“两创”(创业和创新)精神,形成海尔在永远变化的市场上保持竞争优势的核心能力特征:世界变化愈烈,用户变化愈快,传承愈久。
创业创新的两创精神是海尔文化不变的基因。
海尔不变的观念基因既是对员工个人发展观的指引,也是对员工价值观的约束。“永远以用户为是,以自己为非”的观念基因要求员工个人具备两创精神。
创业精神即企业家精神,海尔鼓励每个员工都应具有企业家精神,从被经营变为自主经营,把不可能变为可能,成为自己的CEO;
创新精神的本质是创造差异化的价值。差异化价值的创造来源于创造新的用户资源。
两创精神的核心是强调锁定第一竞争力目标。目标坚持不变,但为实现目标应该以开放的视野,有效整合、运用各方资源。
人单合一双赢的利益观是海尔永续经营的保障。
海尔是所有利益相关方的海尔,主要包括员工、用户、股东。网络化时代,海尔和分供方、合作方共同组成网络化的组织,形成一个个利益共同体,共赢共享共创价值。只有所有利益相关方持续共赢,海尔才有可能实现永续经营。为实现这一目标,海尔不断进行商业模式创新,逐渐形成和完善具有海尔特色的人单合一双赢模式,“人”即具有两创精神的员工;“单”即用户价值。每个员工都在不同的自主经营体中为用户创造价值,从而实现自身价值,企业价值和股东价值自然得到体现。
每个员工通过加入自主经营体与用户建立契约,从被管理到自主管理,从被经营到自主经营,实现“自主,自治,自推动”,这是对人性的充分释放。

人单合一双赢模式为员工提供机会公平、结果公平的机制平台,为每个员工发挥两创精神提供资源和机制的保障,使每个员工都能以自组织的形式主动创新,以变制变,变中求胜。

海尔智能马桶盖加盟招商,海尔智能马桶盖招商代理_2

发展历程
2016年03月25日 3月25日,著名管理学家、《大爆炸式创新》作者拉里·唐斯和张瑞敏作了交流。 
2016年03月09日 3月9日上午,2016中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心拉开序幕。海尔展区的体验、拍摄、交互的主题模式备受瞩目。 
2016年03月06日 3月6日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加十二届全国人大四次会议山东代表团审议时,将海尔作为新动能转换的典范。而“两会”开始以来,海尔的互联网转型也吸引了媒体广泛关注和各方热议。 
2016年02月25日 2月25日,在国家工信部指导和支持下,中国家电行业第一家工业智能研究院在海尔正式揭牌。 
2016年02月19日 2月17日-19日,世界级战略管理大师加里·哈默到访海尔,调研海尔在互联网时代的探索,并在海尔互联网大讲堂上发表主题为“适应未来”的演讲。 
2016年01月23日 1月23日,以“互联互通新生态,共创共赢新平台”为主题的2016年海尔生态圈共创共赢模式创新交互大会召开。海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏出席大会并作《为创建互联网企业而求索》的战略指导。 
2016年01月15日 海尔集团和通用电气1月15日宣布双方签署合作谅解备忘录,达成全球战略合作伙伴关系,共同在工业互联网、医疗、先进制造领域提升双方企业竞争力。 
2016年01月05日 1月5日,受大众报业集团邀请,张首席在大众报业集团作互联网转型报告,主题为《没有成功的企业 只有时代的企业——海尔的互联网企业转型探索》。 演讲中,张首席从海尔自我颠覆的“第二曲线”思维、员工价值第一的指导思想和“黄金圈”法则对互联网转型中企业的启示等方面,对海尔的转型进行解读。 
海尔智能马桶盖加盟招商,海尔智能马桶盖招商代理_3海尔智能马桶盖加盟招商,海尔智能马桶盖招商代理_4海尔智能马桶盖加盟招商,海尔智能马桶盖招商代理_5
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。