cam-mag.com
当前位置:首页>建材>华凯
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

华凯

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市华凯装饰设计有限公司

华凯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:深圳市华凯装饰设计有限公司

    

    华凯装饰装潢成立于二000年,注册资金:500万元,是经深圳市工商局注册、广东省建设厅核准成立的具有公装施工资质的装饰企业,是深圳市装饰协会会员单位。本公司 一直以创新的管理、高水平的设计、精湛的施工和完善的售后服务,在鹏城享有好的口碑。本从事家装,写字楼等一切室内外装饰装修. 承接:居家、商铺、深圳写字楼装修、深圳厂房装修公司,办公室装修,等室内外装修改造,旧房翻新服务。施工项目包括:木作工程,水电工程,墙乳胶漆,外墙涂料幕墙,油工工艺,防水防潮工程,铺贴地墙砖木地板大理石等,塑钢铝合金不锈钢工程,天花吊顶造型,展台展柜 承接家装、

    

    华凯装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。华凯装饰装潢风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

    忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂

    华凯装饰装潢加盟条件

    1、华凯装饰装潢加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

    2、华凯装饰装潢加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

    3、华凯装饰装潢加盟需遵守华凯装饰装潢总部的价格统一政策,及其他管理规范;

    4、华凯装饰装潢加盟需认同并积很配合华凯装饰装潢事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

    华凯装饰装潢,欢迎你的加盟。

         华凯装饰装潢成立于二000年,注册资金:500万元,是经深圳市工商局注册、广东省建设厅核准成立的具有公装施工资质的装饰企业,是深圳市装饰协会会员单位。本公司 一直以创新的管理、高水平的设计、精湛的施工和完善的售后服务,在鹏城享有好的口碑。本从事家装,写字楼等一切室内外装饰装修. 承接:居家、商铺、深圳写字楼装修、深圳厂房装修公司,办公室装修,等室内外装修改造,旧房翻新服务。施工项目包括:木作工程,水电工程,墙乳胶漆,外墙涂料幕墙,油工工艺,防水防潮工程,铺贴地墙砖木地板大理石等,塑钢铝合金不锈钢工程,天花吊顶造型,展台展柜 承接家装、          华凯装饰...

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<我要加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。