cam-mag.com
当前位置:首页>教育>菠萝校车逻辑思维教育
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

菠萝校车逻辑思维教育

投资金额:20-50万
公司名称:菠萝校车逻辑思维教育咨询有限公司

菠萝校车逻辑思维教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:童全脑逻辑思维训练、教育咨询
  • 公司名称:菠萝校车逻辑思维教育咨询有限公司

其团队背景也透露出菠萝校车在教研、品牌和技术上的优势:创始人王文清有 17 年早教出版经验,是着名儿童动漫画家、编剧;CTO 邓晓明为前华为、搜狐技术总监;CMO 为前百度销售总监。产品、课研和教研教学核心高管均为幼教行业从业近20年的专家团队组成,团队凝聚力强,行业根基扎实。

1、品牌形象支持:全国统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用菠萝校车逻辑思维教育的品牌形象。

2、商务考察支持:包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

3、免费培训支持:提供专业系统化培训,提高管理及销售能力。

4、媒体广告支持:根据所在区域的情况发放相对应数量的宣传物料,确保宣传上能够满足供应。

5、管理运营支持:菠萝校车逻辑思维教育加盟总部专业人员营运支持、市场巡查、远程服务等。

1、合作征询:以电话、传真、网上留言等方式向菠萝校车逻辑思维教育加盟总部征询合作使命,索取相关资料。

2、合作申请:填写合作申请书,确认相关使命。

3、实地调查:到总部实地调查项目,与总部工作职员进行面对面交流。

4、签名条约:双方确认调查结果无误,经友好协商,正式签名合作条约。

5、估计确认:菠萝校车逻辑思维教育合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域估计权。

6、技能培训:合作者到总部承当技术、管理、运营等全方面培训,并承当考核。

7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及支配。

8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善的铺货,支配宣传物料,准备开业。

9、运营引导:菠萝校车逻辑思维教育加盟总部专业职员长期进行跟踪引导及营销辅佐。

菠萝校车成立于2016年,主要是通过游戏化动画课程、教学用具以及具有“教、学、评、练、测”模块的SaaS教学管理系统,搭建线下沉浸式动漫互动教学场景输送给幼儿园,培养0-6岁幼儿的多元思维和解决问题的能力。除此之外,菠萝校车还会为合作的幼儿园提供师训、营销推广等服务。

菠萝校车逻辑思维教育企业介绍:

菠萝校车逻辑思维教育咨询有限公司通过课程内容、教学场景、师训、SaaS系统与硬件、营销推广五大服务赋能体系解决幼儿园的需求和痛点,通过对幼儿园价值、服务、空间的全面赋能,完成对C端家长的链接和家园共育服务。

菠萝校车逻辑思维教育品牌介绍:

《菠萝校车》在南京设立了“LASAL(中国)素质教育研究院”,研发团队联合外部权威少儿教育及幼儿心理学专家,围绕“LASAL五区教学体系”不断完善“教学场景动漫化”的课程形式,大量教学实践证明主动兴趣探索式教学远远大于传统灌输式教学对知识点的掌握,可以深度开发0-6岁幼儿的大脑。

《菠萝校车》系列课程专注于幼儿的逻辑全脑开发,覆盖0-6岁逻辑思维素质教育全套课程,全系列课程共有3000个单元课程,36000多道习题。运用最新AR技术,以数字动画课程内容+实体教材+大型互动教具相结合的形式,让思维训练变得生动有趣。

《菠萝校车》于今年9月份正式推向市场,为在样板市场迅速建立《菠萝校车》品牌知名度,借助战略投资机构资源,持续在社区楼宇精准投放梯视广告,已覆盖全城千余社区家庭用户,品牌传播人次达30万人次。且前期通过直接开设公开课的推广方式,已有近百家幼儿园与《菠萝校车》达成合作意向。预计2018年第四季度将完成数十家幼儿园正式签约,2019年度计划完成300-500家幼儿园正式签约。

目前《菠萝校车》共有教研及运营团队成员近20人,创始人&CEO王文清,连续创业者,着名动漫画家,拥有17年少儿动漫出版经验,曾任功夫动漫衍生品事业部COO、漫炎动漫CEO、南信学院动漫系客座教授;教研负责人任松梅有超过10年少儿教材研发经验,所研发出版的系列教材覆盖多省市数万家幼儿园;COO张小德为前百度推广总监,负责市场拓展;CTO邓晓明曾任功夫动漫CTO,华为、搜狐技术总监;教务总监王艺曾任真优集团幼儿园建设顾问,为数十所幼儿园提供师资培训服务,拥有近20年幼儿园教学及教务管理经验,开展师训近千场。

菠萝校车逻辑思维教育市场分析:

据《2108中国少儿家庭洞察白皮书》估算的 4.5 万亿儿童消费市场规模可判断出,优质 IP 有极大的变现价值。据相关分析报告显示,光是动漫衍生品的市场规模有望在 2020 年突破千亿元。

但国内的儿童原创 IP 孵化体系起步较晚,设计人才和教育体系都还未搭建完成,在讨论变现前,其实更为重要的是如何找到 IP 的孵化路径。

中国的原创 IP 目前还处在良莠不齐的阶段,大多数人对 IP 的认知也很片面。王文清认为,首先,IP 它不是一个与生俱来的符号,背后需要有系列文化内容的支撑和一定的受众群。就像“社会人小猪佩奇”,是基于背景文化的二次解读后,通过大量的发行和宣传,最终成为一个爆款 IP。

而成为一个爆款 IP,其底层逻辑是儿童心理学。

这就是菠萝校车不直接切影视、母婴电商等变现路径,而是先布局早教行业的原因。在幼儿园教学中嵌入符合儿童心理学的动漫角色,不断进行素质教育课程品种的持续迭代,孩子因为需要高频接触,更容易让角色符号在孩子心中建立价值观认同,最终形成可衍生 IP。反向的,也可以依据大量的儿童反馈数据,孵化更多的子 IP。

创始人预计,未来的 2-3 年,通过菠萝校车持续迭代的素质教育课程内容,完成S2B2C闭环后,IP即可具备商业变现的巨大价值。

1、必须热爱教育行业,具有良好的合作心态。

2、必须具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

3、必须认同菠萝校车逻辑思维教育经营管理规定、指导与监督。

4、必须是具有合法经营许可的法人或自然人。

5、必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

6、菠萝校车逻辑思维教育加盟商有该行业的销售渠道和经营经验则享有优先权。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。