cam-mag.com
当前位置:首页>美容>芳植汇天然化妆品
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

芳植汇天然化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:上海芳菲堂化妆品有限公司

芳植汇天然化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:水乳、化妆术、口红、香水
  • 公司名称:上海芳菲堂化妆品有限公司

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

只有适合自己的美,才是具有智慧的美,才能使东方女性自身的魅力得到极致的展现。公司本着这样一种思想,我们创立了“芳植汇”这个品牌,致力于提升东方女性魅力的事业。汇聚天下鲜花与草本之精华,悉心呵护每一朵东方的“花蕾”。

芳植汇天然化妆品

芳植汇天然化妆品加盟政策:

1、我们招募客户分为两种:经销商和代理商

经销商:是指在终端开零售店并售卖产品,但没有区域垄断性;

代理商:具有区域垄断性,但也可以开店经营。

2、经营商政策:

(1)统一拿货价为25扣

(2)经销商根据首批拿货金额确定其级别,并相应给予其所需要的不同的支持。

3、代理商政策:

(1)统一拿货价为20扣

(2)根据代理商所划定区域的不同确定其所需要的投资金额

(3)开发经销商,给现金返利

(4)年终根据所负责区域的总进货量,给予进货总金额10-20%的返利

1、代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同芳植汇的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络(如便利店、连锁店、商场、超市、特通渠道等)

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。不得销售超过保质期的产品

6、代理商依所代理区域级别须向公司交纳市场保证金。

芳植汇天然化妆品的个人护理商店始终致力于追求让顾客在购买、拥有和使用化妆品的同时感到方便、安全、美丽、无忧这一境界。协助热爱生活的人们完成其美丽梦想,给予其无处不在的惊喜。芳植汇天然化妆品的目标顾客锁定在各个年龄阶层的女性,根据不同年龄段人的喜好和消费能力为其量身打造。

芳植汇天然化妆品加盟

芳植汇天然化妆品公司介绍:

上海芳菲堂化妆品有限公司团队创始人专心钻研产品配方,摸索、调整,历时三年,彻底了解东方女性的皮肤质感,结合了最尖端的药学技术,历经数不胜数的失败,最终的产品终于成型。每一款产品都是追求完美的产物。采用的新技术包括利用先进的零损伤透皮技术,把天然活性物质最大比例透过人体表层屏障,送达肌肤深处。从而避免营养成份只是简单地堆积在肌肤表面而造成的表面营养过剩。

芳植汇天然化妆品

芳植汇天然化妆品项目介绍:

芳植汇天然化妆品的创立初衷,不仅仅是复兴自然植物美颜之力,更是要将自然平衡之道,融入现代养肤理念中,让东方女性以正确的护肤方式,重拾健康、天然的温婉容颜!芳植汇天然化妆品不会追求明显的美白功效,添加会让你皮肤中毒的各类重金属。不会在保湿产品中,加入会让你感染湿疹的过程保湿成分。芳植汇天然化妆品使用的草本原料,严格的种植程序、精准把控的采摘时间,稳定卓越的原料品质,我们从源头对护肤品的点点滴滴呵护有加。

芳植汇天然化妆品

芳植汇天然化妆品产品介绍:

产品原料方面:选用符合GAP规范的草本原料,GAP从如何播种、水空气土壤条件、如何培育、如何采摘等方面严格规范、细心呵护,从而保证原料的天然质量,确保重金属含量最低、活性成份的含量最高。生产基地是完全符合药品GMP的严苛条件。从空气、厂房、设备、人员到水的纯化、生产等方面严格规范,确保成品的优异质量。

芳植汇选择和培训最专业的客服人员,在仔细聆听消费者本身的条件和需要的基础上,做出专业的判断,确保我们的推荐能最贴合消费者。仓储物流方面,芳植汇本着一切为消费者负责的原则,选择最优异的合作伙伴,保证芳植汇的产品就像精美的艺术品一样被仔细、快速地送达消费者手中。芳植汇时刻关注着社会上需要帮助的孩子,包括贫困儿童、失学儿童、留守儿童、也包括"星星的孩子",时刻准备着能为这些孩子做一些力所能及的帮助。

芳植汇天然化妆品加盟

芳植汇天然化妆品优势:

1.草本原料专用之地:芳植汇使用的草本原料,都符合标准的专用基地人工摘取,严格的种植程序、精准把控的采摘时间,稳定卓越的原料品质,我们从源头对护肤品的点点滴滴呵护有加。

2.中医传统理论配伍:为确保芳植汇产品对中国肌肤的优化的效果,我们对每一个备份成分精挑细选,更沿袭类似君、臣、佐、使的中医传统理论配伍,以传世汉方升华自然草本的天然润养功效。

3.无添加:违禁品、重金属、激素类物我们深知这些成分见效最快,美白、抗衰立竿见影,然而,它们会为健康肌肤带去不可逆转的伤害—加速衰老、敏感升级、甚至癌变。而我们定会坚守我们的理念,坚持无添加。

芳植汇天然化妆品加盟

最大程度地展现自己的美丽是每个女人的天性,尤其对于同时承受着工作和生活两方面的挑战的年轻女性来说,相比她们的上一代,她们更知性、更有追求、更寻求独立。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。