cam-mag.com
当前位置:首页>孕婴童>银座幼儿园
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

银座幼儿园

投资金额:20-50万
公司名称:北京银座教育集团

银座幼儿园

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:幼儿教育、幼儿教育加盟
  • 公司名称:北京银座教育集团

银座幼教集团以“办中国式幼儿园,打造中国幼教模式”为事业追求,以“让爱更多一点” 为办园核心价值观构建单位文化,形成了显性温馨的“五种文化”氛围;以“五种管理”塑造团队心智,输出优质师资。

银座幼儿园

银座幼儿园公司简介:

北京银座教育集团是山东省商业集团有限公司直属管理的股份制、现代化幼教集团。自2001年9月创办以来,幼教集团实现了由地方品牌向全国品牌发展的战略目标,由一所幼儿园迅速成长为国内知名大型幼教集团。作为国内较早踏入民办幼教行列的先行者之一,十余年来,始终坚持内涵式发展,坚持幼儿素质教育,坚持“办中国式幼儿园”不动摇,积累了一整套系统化办园经验,先后荣获了“中国优秀民办幼儿园”、“中国民办幼儿园最具特色幼儿园”等称号,在全国行业内起着领军集团的作用。【查看详情

银座幼儿园加盟

银座幼儿园品牌简介:

银座幼儿园在国内行业中首创的“五个一体化”管理模式,使幼教集团的发展更具系统性、逻辑性、规范化与标准化;实施素质教育的“五种途径”让幼儿素质教育在这里得到了真实的转换与诠释,最终达成“办中国式幼儿园” 的教育核心培养目标——“张扬儿童个性、扩散儿童思维、规范儿童行为”。2013年,幼教集团将产业链向下延伸,以“园中园”的方式全新推出“银座娃娃家”早教课程,将“婴幼一体化”的事业梦想重新整合,成为实现品牌腾飞的新助力!

银座幼儿园加盟

银座幼儿园品牌荣誉:

2008年,荣获“全国先进民办幼儿园”称号

2009年,荣获“中国优秀民办幼儿园”称号

2011年,荣获“幼教早教最具行动影响力荣耀品牌”,荣获“2011年度先锋幼儿园”奖项

2012年,荣获“幼教早教最具行业影响力锋范品牌”

2013年,荣获“中国民办幼儿园最具特色幼儿园”

2014年,荣获“最受网民欢迎的幼儿园品牌”称号。

2015年,荣获“中国幼儿园教育领军集团”称号

银座幼儿园加盟

银座幼儿园品牌发展历程:

2001.09,赵春梅指着满眼荒草的百花园,坚定地敲实了“集团化办园”的战略方向,并憧慑着今天的壮大,十五年后的今天,银座幼教集团已经靠着品质赢得了全国著名品牌的赞誉,成为了中国幼教首屈一指的领军集团。

2001年至今,银座幼教集团已在山东、河南等地拥有了25所实体基地示范园,多园被评为省十佳幼儿园、省级示范园;在全国23个省份200多个城市拥有300余家联盟园,深得同行的信任和依赖。

2008年,北京手拉手联盟园成立,2016年改名为“中国式幼儿园联盟”。

2013年,银座幼教集团产业链向下延伸,以“园中园”的方式全新推出了“银座娃娃家”早教课程,格“婴幼一体化”的事业梦想重新整合,实现了品牌腾飞的新助力!银座幼教管理团队共同出版了两本书一《天问:中国幼教豁然洞开》和《地道:中国幼教厚德载物》。成为学前教育工作者实践的教科书。

银座幼儿园加盟

2014年,赵春梅学前教育管理研究室成立,2015年,研究室由中国民办学前教育协会挂牌,自成立之日起,已经召开了四次研讨会。

2015.09,山东云天职业技术学院学前教育学院成立学院直接对接了银座幼教集团优秀的人才培养模式科学的管理方式、先进的教育教学理念和严谨的管理制度。

2016年,“三棵树一面旗”唱响中国幼教界,王国平、程淮、赵春梅,是目前唯一被中国民办学前教育专业委员会授予思想称号的三个人,他们像三棵风雨不动安如山的大树,引领着中国幼教的发展走向,而扛着这面旗奔跑的就是叶飞。

2016年,赵春梅指着满眼荒草的百花园,坚定地敲实了“集团化办园”的战略方向,并憧憬着今天的壮大,十五年后的今天,银座幼教集团已经靠着品质赢得了全国著名品牌的赞誉,成为了中国幼教首屈一指的领军集团。

银座幼儿园

银座幼儿园品牌发展愿景:

银座愿景:让中国式幼儿园惠及天下每一个孩子。

银座使命:办中国式幼儿园,打造中国幼教模式。中国传统家族式的“爱”文化道法自然的“和”文化苟日新,日日新,又日新的创新文化。

银座幼儿园

中国式幼儿园

(1)中国式幼儿园“大爱思想黄金三角” 世界眼光下的“爱的教育”思想;民族立场下的“中国式幼儿园”定位;行业视角下的“中国幼教联盟”模式

(2)中国式幼儿园“团队核心文化”,和为贵、团队为王,激发正能量。

(3)中国式幼儿园“内涵定位”,国际化视野、民族化情怀、个性化教育、民主化氛围、协同化途径

(4)中国式的环境文化,将人类赖以生存的大自然融入到环境创设中。一楼大海,意在“海纳百川”;二楼森林,意在“厚德载物”;三楼天空,意在“天人合一”;人是天地中最灵动的生命。同时融入优秀传统文化要素,让孩子们在浸泡式的环境当中,自然习得了中华文明的骨感。

银座幼儿园

爱不仅是一种思想,更是一种教育实践,每一个银座幼教人都在践行着“让爱更多一点”的核心价值观,让每一个孩子在深感生存自由环境下,张扬了个性、扩散了思维、规范了行为。爱不仅能辐射与散发无限的能量,更能吸引与凝聚更多的智慧,爱的智慧经过实践的沉淀与历史的洗礼就凝结成了爱的思想。

1、查询“中国式幼儿园联盟”网站或拨打加盟热线010-62253737,了解联盟事宜

2、下载“中国式幼儿园联盟”申请表,提出联盟申请

3、由总部对申请联盟单位进行资格评估与审定

4、来京考察并与总部签订协议

5、按期向总部缴纳管理费

6、总部开始对园长、主任和骨干教师进行系统培训,并启动相关服务。

1、具备幼儿园的《办学许可证》、《卫生防疫证》、《民办非企业单位登记证书》、《组织机构代码证》、《物价收费许可证》、《幼儿园园舍租赁协议》或《房产证明》、《消防合格证》等相关的各项合法办学的资质。

2、具备县级以上(包括县级)幼儿园开办标准。

3、具备必要的网络视频设备,以达到甲方网络视频培训会议要求。

4、具备容纳一百五十名以上幼儿的规模。

成立至今,集团以敏锐的市场洞察力、成功的运营管理模式、强大的后续服务支持能力迅速形成“手拉手”幼儿园联盟的核心竞争力。作为行业标杆幼儿园,集团正用实际行动带动着中国幼教市场走向成熟和完善。“加盟,不仅看品牌,还要看服务”!银座教育集团正是用自己的努力不断赢得幼教同行的认可和尊敬!我们深信有志于联盟发展的幼儿园的投资者、经营者, 一定会在集团的科学与强大服务能力的保证下, 创造积极人生,成就辉煌事业。

银座幼儿园加盟

银座幼儿园品牌加盟优势:

(1)品牌宣传

●授权使用“中国式幼儿园联盟”进行品牌宣传;

●提供统一VI视觉识别系统;

●银座幼教网站和微信公众平台整体宣传推广。

(2)加盟手册

包括运营手册、新园开办手册、管理模式、制度流程、课程模式、保教工作、四季食谱、四季运动处方、平衡课程之体育堡、安全管理、考核评价、教师培训、家长工作、招生宣传等56册系列实用操作手册和音像光盘资料。

(3)系统培训

●导入培训:对加盟园操作手册进行系统导入培训;

●系统培训:每月通过网络视频会议系统开展5-10次教师、保育员、保健医等胜任资格培训及园长胜任资格系统培训;每年对骨干教师和园长各两届的大型现场式的集训;每年根据需求进行不定期的园所中层、厨师等各类人员的现场式的集训。

●个性培训:根据幼儿园需求量体裁衣设计课程,进行针对性培训;

●跟班实习:派遣优秀教师到基地园现场跟班实习。

(4)活动策划

●招生宣传策划方案;

●大型活动宣传策划交流会;

●家长满意度提高整体解决方案。

(5)质量管控

●每月2次行政管理大会,通过网络视频会议进行;

●电话、邮件等即使的沟通与答疑。

●专家入园指导及召开家长说明会。

(6)成本控制

●标准化、集团化的采购渠道;

●成本控制分析与指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。