cam-mag.com
当前位置:首页>建材>高德瓷砖
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

高德瓷砖

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市三水宏源陶瓷企业有限公司

高德瓷砖

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:佛山市三水宏源陶瓷企业有限公司

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  各地末日已经过去,人类迎来了2013。但地球环境仍然日益恶化,也许等待我们的不是陨石撞地球、不是外星生物袭击,而是在人类肆意砍伐后,植被遭受破坏,自然环境失去平衡而带来的水灾、飓风等等的“生态之祸”,保护自然环境的课题已经刻不容缓。

  单自古以来木制品凭借其自然的纹理、厚实温润的质感深受消费者的喜爱,尤其是现如今如今,建筑业的蓬勃发展,人们对室内装修的要求越益增加,木地板业的发展势头更是迅猛。木地板需求的激增,必然伴随一连串的问题,森林破坏已然成为了近十年来国内外社会讨为重视的话题,而抛除生态资源的破坏的问题,甲醛的室内污染和沸沸扬扬的毒地板事件都为消费者敲响了警钟。在此契机下,高德奢适瓷木系列应运而生!

  奢适瓷木是高德瓷砖响应环保号召,结合国内出众制陶技术所推出的2013年瓷砖臻品,通过立体五维喷墨技术、木质复刻技术以及釉面复合强化技术,把西伯利亚冷杉、美国白橡、非洲小叶红檀等珍稀木种真貌圆满映刻,让您花的环境成本享受奢适的城市森活。

  ,源于1892年的法兰西,创始人Golde Schwab(高德. 施瓦布)是当时皇室家族及名门望族瓷器的专门制作者。2010年10月,其曾孙Jean Schwab正式与宏源合作,推出双G高德品牌,以一贯坚持的“奢适”作为品牌理念,以雕刻世家的深厚工艺,让法兰西的尊贵血统流淌在每块“Golde高德”产品中。  高德瓷砖设在佛山陶瓷总部基地,品牌隶属于佛山三水宏源陶瓷企业有限公司,在佛山三水和清远英德拥有上千亩的现代化陶瓷生产基地;全新意大利萨克米PH7200型自动成型压机,300多米的全自动宽体窑炉等各地创新设备;在产品体系中,以九号源石为,  高德瓷砖以抛光砖为明星,以瓷片做延伸,精心...

  ,源于1892年的法兰西,创始人Golde Schwab(高德. 施瓦布)是当时皇室家族及名门望族瓷器的专门制作者。2010年10月,其曾孙Jean Schwab正式与宏源合作,推出双G高德品牌,以一贯坚持的“奢适”作为品牌理念,以雕刻世家的深厚工艺,让法兰西的尊贵血统流淌在每块“Golde高德”产品中。

  高德瓷砖设在佛山陶瓷总部基地,品牌隶属于佛山三水宏源陶瓷企业有限公司,在佛山三水和清远英德拥有上千亩的现代化陶瓷生产基地;全新意大利萨克米PH7200型自动成型压机,300多米的全自动宽体窑炉等各地创新设备;在产品体系中,以九号源石为,

  高德瓷砖以抛光砖为明星,以瓷片做延伸,精心造好每一“砖”,从初的设计到终的成品,每个细节都体现了这个国内外品牌追求圆满的精神;高德生产过程严格控制,追求品质的少缺陷,相继通过ISO9001、ISO14001体系双认证及好产品认证,是建陶业实力的企业之一!

  高德瓷砖百年传承并不是对高德瓷砖全部的注释

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。