cam-mag.com
当前位置:首页>美容>诗漫丹化妆品
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

诗漫丹化妆品

投资金额:20-50万
公司名称:广州诗漫丹生物科技有限公司

诗漫丹化妆品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:广州诗漫丹生物科技有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

原生态纯天然物精华双重润白配方,温和不刺激,营养、活肤、紧致、多元性迅速渗入肌肤基底层,深度调节肌肤微循环,增强肌肤毛细血管的活性和新陈代谢功能。

诗漫丹化妆品加盟

1、全国统一供货折扣,绝对的市场保护;

2、加盟送前柜、背柜,形象支持空前绝后;

3、试用体验装1:3配送,享受品质优势与回头客的倍增;

4、每月两款特价产品,两款买赠活动,令你销量倍赠;

5、地方DM杂志广告支持,业务帮助代理商开发终端加盟,培训讲师驻地支持;

6、会议策划、邀约、主持、签单全程支持;

7、年终高额返利支持。

诗漫丹smdan,是“完美的、年轻的、时尚的、浪漫的、高贵的”意思。瑞士阿尔卑斯山脉的冰河矿物水,来自高山融雪和山地雨水在阿尔卑斯山脉腹地经过长达1500年的天然过滤和冰川砂层的矿化形成的。

这来自大自然的馈赠使瑞士的名声远近闻名.Keller博士和专家们在研究中发现,阿尔卑斯山下冰河矿物水的天然活性成份。瑞士药学院经过严格取样分析、化验认定了冰河矿物水的医疗功效,肯定了冰河矿物水是世界上惟一的天然等渗温泉水。

水中的PH值几近中性,由于具有独特的等渗透性,一接触皮肤就可以迅速渗入皮肤表层,各种有效成份就能充分发挥作用,对皮肤有极佳的治疗作用。

于是奇迹出现了,专家们把新的发现作了一个完美的组合:现代科技与经典配方完美结合,全新组合体由此而产生:冰河矿物水活性精华、深海海藻精华、原生态纯天然珍奇植物提取精华,都是非常珍贵的自然护肤元素。

在护肤产品中加入冰河矿物水活性复合物和纯天然润白成份,能更好的改善和促进肌肤细胞的自然流通,并具有极强能力的抗氧化性,尤其是针对暗沉皮肤和缺水肌肤,其改善效果堪称一绝。

修复受损、老化细胞,有效预防皱纹产生;深入淡化黑色素,重现透明肤质,加强皮肤的天然保护系统。给肌肤以前所未有植的水润、晶细、嫩白、弹性。经皮肤专家对亚洲女性的上万次测试证明:诗漫丹定会给亚洲女性带来新的惊喜,实现时尚和梦幻般的浪漫,尊贵和优雅风采的意愿。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍ 诗漫丹smdan,是“完美的、年轻的、时尚的、浪漫的、高贵的”意思。瑞士阿尔卑斯山脉

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉化妆品市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。