cam-mag.com
当前位置:首页>保健>济开元
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

济开元

投资金额:面议
公司名称:枣庄国力神生物工程有限公司

济开元

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:济开元复合益生元营养饮品、“东方物华”咖啡系列产品
  • 公司名称:枣庄国力神生物工程有限公司

济开元代理火爆招商中
 公司简介 Company Profile

  国力神生物健康产业基地 座落于荣获大世界“吉尼斯”记录的“冠世榴园”腹地—山东省枣庄市农业高新技术园区内.东临黄海,京沪高速贯穿其中;北枕齐鲁大地,直达京津;南向中原;京福高速、京沪高铁穿境而过,区位优越,交通便利。
  公司自2007年成立以来,先后被中国农业大学、山东农业大学、省科协等分别确定或批准为“教学科研实习基地”,“科技示范基地”,“农业综合开发科技推广综合示范工厂”,“山东省科普示范基地”,“计划农业科技专家工厂模式示范单位”。公司拥有专业的规模化生产基地,在同行业中率先通过HACCP国际食品安全管理体系认证、QS食品质量安全认证等,从质量管理,卫生安全等方面满足客户和消费者更多需求。
  我们一直致力于追求的产品品质,先进的生产技术支持和完善的售后服务,希望能够将健康引入21世纪人们生活的每一个环节,与客户和消费者共赢是我们共同努力的目标。

品牌意涵

济开元代理火爆招商中1 “济开元”产品原料控制
  济开元产品复合低聚糖原料全部来自公众营养与发展中心低聚糖研发基地。原料标准符合国标(GB)(QB)2581的要求。其安全性得到机构以及美国、欧盟、日本等世界认可。
2 产品的质量控制
  公司所有的原料运用到生产当中都要经过一系列严格的检验过程。根据5月1日正式实施《食品安全法》标准进行的化学和微生物检验;以及原料状态标签的控制和生产工序的每一个环节控制,因此可确信,济开元及速溶咖啡系列产品的原料都经过严格的把关。
  “济开元”复合益生元营养饮品;“东方物华”咖啡系列产品是根据配方经过精确地称重、混合、包装等严格的生产工艺精制而成,公司质量部的在线检查员对混合好的粉剂产品进行抽样,经实验室进行化学和微生物检测,合格后进行包装,产品包装好后入库(流通市场前,本公司提供合格报告,来自于有资质实验室抽检合格报告)。由此来比较大程度的确保消费者购得每一件产品均是高质量的。实际上公司以严格按照国际食品安全管理HCPP体系,慎密每一个生产环节,已经确保了产品质量是生产出来的,而不是靠检验出来的产品生产质量宗旨。
3 产品的化学和微生物检验
  “济开元”复合益生元营养饮品;“东方物华”咖啡系列产品原料、半成品、和成品都要经过严格的化学和微生物的检验,公司拥有一流的检测设备。
济开元代理火爆招商中
 
 1、品牌定位:改善我国国民大量存在微生态失衡的状况,倡导人们对健康的关注点前移。
2、品牌信念:时刻装着与社会,以企业为平台;以财富为力量;以报效社会为己任;以利益众生为追求;提高国人的健康体质和促进精神文明建设;共创和谐社会。
3、品牌主张:关注中老年朋友 关爱年轻一代
 ① 科学太极八卦图与《易经》阴阳理论中阴阳交感生万物的道理,质能互换转化能量平衡生物质原理理论的组合。
 ② 从源远流长的中华中医药理论“天”“地”“人”的角度、从人体的整体状况对疾病入手分析施治,同时从人体微观环境因素来综合辩证地分析疾病成因。注重“防”与“养”,“调养之道”“治未病”的的光辉思想的反映,与本品图标是惊人的契合乃至完全一致。
 ③ 组合,寓意“体内有益菌增多,有害菌减少”。使体内重返婴儿出生般的纯净。 

①企业使命 致力于营养健康产业;积极弘扬健康文化;注重食品安全;倡导公众营养;开启健康生活。
②企业愿景 大业励志、德广圆融。打造知名企业?实现生命升华和圆满
③企业核心价值观 求真务实、严谨高效。忠信仁爱;严格遵守商业道德,诚信为本、质量上乘
④企业核心经营理念 以企业为平台;以财富为力量;追求社会效益;追求利益众生
⑤企业发展战略 以永续经营为根本战略;始终坚持产品质量是生产出来的而不是检验出来的;生产、管理、销售、服务专业化系统化为核心战略;谋求可持续又快又好的发展。
⑥ 企业目标
2009年底实现销售收入RMB5000万,提升区域品牌的知名度。
2010年目标实现总营业收入RMB1亿元
2015年成为全国知名品牌

一 加盟商(专卖店)需具备的条件

1 良好的地方社会关系
2 一定的资金实力
3 有长久激情必胜的信念,永不言败,渴望成功

二 加盟总代理商需具备的条件

1 强大的终端网络
2 优秀的营销团队
3 良好的地方高层关系
4 雄厚的资金实力
5 健全的管理体制
6 良好的市场控制能力
7 超强的市场运作能力
8 确保市场必胜的信念

立即咨询,免费获取加盟资料
<<我要加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。