cam-mag.com
当前位置:首页>其他>东易日盛
*温馨提示:投资有风险,我要加盟创业提示多做项目考察!

东易日盛

投资金额:50-100万
公司名称:北京东易日盛装饰有限责任公司

东易日盛

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:装潢装饰
  • 公司名称:北京东易日盛装饰有限责任公司

  1.行业排名靠前:行业内率先上市,自创立以来一直行业标准

  2.品牌排名靠前:17年品牌历史,具备较高知名度与美誉度

  3.模式排名靠前:互联网思维创新与成品整家新模式

  4.设计排名靠前:7级管理与国际化视野

  5.质保排名靠前:八级质保体系、独立第三方监理/环保验收、中国环保家装八大防护体系、地下室防潮防滴露技术专利

  6.产品排名靠前:自有整体木作工厂

  7.材料排名靠前:全球招标采购平台

  8.规模排名靠前:集团化运作,设立9家子公司,79家直营分公司,店面数多达176家,辐射全国121个城市。

  东易日盛家居装饰集团始创于1997年,目前已发展为一家专业化、品牌化、产业化的大型上市家装集团公司(股票代码:002713)。东易日盛集团凭借实业与投资双轮驱动的发展模式。近年来,东易日盛集团依托“家居O2O”、“‘DIM+’系统”、“3D打印”等新兴科技技术,行业商业模式转型升级。东易日盛集团实业板块启动全产业链商业模式,其中包括3大主营业务:东易日盛装饰、速美集家、睿筑别墅装饰;4大配套业务:家具、经贸、精工装、互联网。东易日盛实业板块旗下的7家子公司、32家直营分公司、百余家加盟连锁店形成了以北京总部为中心、遍布全国200余个城市的格局,已为国内外数十万家庭提供了多样化的家装服务,成为中国的家装服务商。

  东易日盛集团投资板块站在行业发展制高点,快速布局家居投资领域。以文景易盛、易日升为代表,收购集艾设计公司、入股美乐乐家居网,深入覆盖家居产业上下游。同时东易日盛集团秉承源于社会、回报社会的理念,在2014年创建东易慈善基金,围绕贫困地区的儿童艺术教育、医疗救助以及赈灾救灾等领域开展帮扶工作。迄今已在全国范围内开展大型慈善活动三十余场,在二十多个城市建立慈善图书馆。

  东易日盛集团董事长陈辉先生已连续担任四届中装协会会长,在董事长的下,集团与天猫家装、京东智能、国美在线等多家互联网企业达成战略合作协议,使“互联网+”概念进一步在家居行业得到应用,为集团可持续发展打下坚实基础。东易日盛集团作为家装行业领头羊,将继续秉承“装饰美好空间、筑就幸福生活”的使命,家装行业变革,为中国人提供更优质的家装服务。

  品牌文化

  中国是五千年历史的文明古国,以儒、道、佛三家为核心的传统文化长期影响着中华民族的精神生活。家庭作为社会生活的主体其生活态度以及个性特征受到中国传统文化价值观的影响。家居设计也因此受到历史传承,从创作思路到设计手法,国人始终都尊崇中国的古典理性美,侧重于对立面的中和、互补,使中居形成一种具有鲜明民族特色的艺术文化。

  东易日盛品牌继承了中国东方家居文化并加以发展,遵循着继承创新、品质实用和诚信的态度,依托于现代中国人的生活方式,了 “三宅一生”的现代中居生活典范,受到了业内外人士的一致赞许。

  作为中装领导品牌,东易日盛的成功之处,在于始终坚持对改善人居环境的不懈追求。力求做到每一个家居设计都精心雕琢,其背后孕育的含义是向用户展现全新的家居理念。东易日盛希望自己的产品服务被用户选择不仅仅是作为功能性的使用,更希望看到产品服务背后的幸福美好:孩子满足的笑容、朋友羡慕的目光、家人赞许的眼神、你悠然自得而心满意足……

  【集团愿景】 成为Zui受尊敬的的住宅装饰品牌运营商

  【集团使命】 装饰美好空间 筑就幸福生活

  【集团核心价值观】 创新 务实 求真 进取

  【品牌定位】 中装

  【品牌核心价值诉求】五大创新 历史悠久 品质过硬 八大排名靠前

  【品牌核心价值阐述】

  五大创新:管理模式创新、经营模式创新、研发模式创新、文化理念创新、互联网化创新。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。